Individual de guianduja, ruso y frambuesas maceradas

clase Dulce amargo

 

INGREDIENTES

 

Ruso
claras 6
azúcar 200 gr.
harina de almendras 125 gr.
harina de trigo 40 gr.
   

 

 

 

 

Mousse de frutos secos
gelatina 3 hojas
gianduja 250 gr.
nata 175 gr.
nata montada 370 gr.
   
Frambuesas maceradas
azúcar 300 gr.
agua 200 gr.
orujo 100 gr.
frambuesas 250 gr.

 

ELABORACION

 

Ruso:

Montar las claras con la mitad del azúcar, cuando estén montadas añadir la otra mitad y volver a batir. Añadir la harina de trigo y la de almendras tamizadas y mezclar.

Extender en placa y meter a horno a 170º C unos 20 min.

Frambuesas maceradas:

Hervir el agua con el azúcar hasta alcanzar el punto de hebra floja, añadir el orujo y verter sobre las frambuesas. Reservar.

Mousse:

Hervir la nata y verter sobre la guianduja. Añadir la gelatina fundida. Montar la nata e incorporar con cuidado. Añadir las frambuesas.

Montaje:

una capa de ruso, encima mus de frutos secos, otra capa de ruso y volver a poner mus. Meter en la nevera hasta que cuaje.

Se puede adornar con frambuesas o chocolate