Individual de guianduja, ruso y frambuesas maceradasclase Dulce amargo |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
INGREDIENTES
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ELABORACION
Ruso: Montar las claras con la mitad del azúcar, cuando estén montadas añadir la otra mitad y volver a batir. Añadir la harina de trigo y la de almendras tamizadas y mezclar. Extender en placa y meter a horno a 170º C unos 20 min. Frambuesas maceradas: Hervir el agua con el azúcar hasta alcanzar el punto de hebra floja, añadir el orujo y verter sobre las frambuesas. Reservar. Mousse: Hervir la nata y verter sobre la guianduja. Añadir la gelatina fundida. Montar la nata e incorporar con cuidado. Añadir las frambuesas. Montaje: una capa de ruso, encima mus de frutos secos, otra capa de ruso y volver a poner mus. Meter en la nevera hasta que cuaje. Se puede adornar con frambuesas o chocolate
|